Não
só de alface viverá a mulher... Não mesmo!!!! Vou passar mais uma receita que eu
fiz e aprovei.
Nhoque
de espinafre
Ingredientes:
1
maço de espinafre (cozido, escorrido e cortado fino)
300grs
de ricota
1 ovo
pequeno
2 col.
sopa ( bem cheia) creme de cebola
3 col.
farinha de trigo
+
farinha para empanar
Preparo:
Cozinhe
o espinafre somente com água. Bata a ricota no processador ( ate mesmo no
liquidificador aos poucos) até ela esfarelar toda. Junte com o espinafre o ovo
a farinha e o creme de cebola amasse bastante. Faça bolinhas e passe na farinha
p empanar.
Ferva
água com uma boa pitada de sal e jogue umas 8 bolinhas de cada vez (mais ou
menos) quando subir é só retirar. Esta pronta! Sirvo com molho bolonhesa, mas
fica a critério da pessoa.
Ela
não desmancha e fica muito saborosa, alem de saudável. Segue a foto que fiz em
casa. Espero que gostem.
Josi
0 comentários:
Postar um comentário