Páginas

14 junho 2013

Receita Light - Nhoque de espinafre

Não só de alface viverá a mulher... Não  mesmo!!!! Vou passar mais uma receita que eu fiz e aprovei.

Nhoque de espinafre
Ingredientes:
1 maço de espinafre (cozido, escorrido e cortado fino)
300grs de ricota
1 ovo pequeno
2 col. sopa ( bem cheia) creme de cebola
3 col. farinha de trigo
+ farinha para empanar

Preparo:
Cozinhe o espinafre somente com água. Bata a ricota no processador ( ate mesmo no liquidificador aos poucos) até ela esfarelar toda. Junte com o espinafre o ovo a farinha e o creme de cebola amasse bastante. Faça bolinhas e passe na farinha p empanar.
Ferva água com uma boa pitada de sal e jogue umas 8 bolinhas de cada vez (mais ou menos) quando subir é só retirar. Esta pronta! Sirvo com molho bolonhesa, mas fica a critério da pessoa.

Ela não desmancha e fica muito saborosa, alem de saudável. Segue a foto que fiz em casa. Espero que gostem.



Josi





0 comentários:

Postar um comentário